+7(963)-692-23-79

Клуб исторического фехтования, современного мечевого боя, светодиодного и фаершоу АРМЭ

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Теджетов-Ладыгин Антон Алексеевич

 

Я родился в маленьком городе, который находился далеко на Юге Советского Союза, на перекрестке дорог Великого Шелкового пути и Византийской дороги. Он так и назывался Чард Жев (четыре дороги). Мои родители были учителями музыки и не имели ни чего общего с оружием и военной тематикой. Меня воспитывали как интеллигентного музыканта. Не скажу, что перспектива стать преподавателем гитары в маленьком городке меня воодушевляла, но другого выбора у меня не было. Я был послушным мальчиком.


Только к окончанию музыкального училища, в возрасте 17 лет, я узнал, что на окраине моего города располагалась старинная туркменская крепость 14 века. Сам этот факт взбудоражил мою кровь настолько, что я перечитал всю средневековую литературу, стал рисовать рыцарские комиксы и даже решил пойти в армию. В тот год я начал заниматься каратэ. Было больно…

Затем я обнаружил, что в моей родословной оказалось такое количество военных, что шансы стать музыкантом стремительно поползли вниз. По материнской линии у меня оказались Донские казаки и белогвардейцы, а когда я таки съездил в Ленинград к своей двоюродной бабушке (96 лет), оказалось, что мои родственнички  были гренадерами при Петре Первом. По линии отца моя туркменская кровь уходила корнями к басмачам в Афганистан. В общем, с такой родословной в партию точно не пускали. Хотя единственный дед-коммунист оказался военным летчиком испытателем, который бомбил Берлин... в общем, мирная семейка.


Окончив училище с красным дипломом, я с благословения родителя отправился в столицу. Блестяще сдав первый экзамен на отлично, имея красный диплом училища, я по закону РФ, автоматом стал студентом МГУКа. Бинго!!! Победа!


Внезапная контратака судьбы не заставила себя долго ждать. Союз развалился. Коммуникации с родителями прервались. Денежные ресурсы кончились. Отец прислал мне билет домой – отступление с поля боя. Я продал его (билет), а деньги проел. Дальше было все как в кино. Революция в Москве, голод, бандиты на улицах, жуткие приключения, отчаянные ситуации, победы, поражения и много, много риска. Потом я повстречался с девушкой моей мечты, которая впоследствии стала мне женой и самым близким другом. Затем я повстречался с Иисусом, который стал для меня эталоном, и смыслом жизни. А потом у меня родилась дочка.


В данный момент я несу полную ответственность за руководство самым лучшим молодежным клубом Москвы, и стараюсь сделать его еще лучше.


Барон Робер Моро де Фьен


В 1995 году ваш покорный слуга взял в руки палку, и таким образом преодолел очередную ступень эволюции боевых искусств.


Путем собственных синяков, ссадин и переломов, мне пришлось постигать нелегкую дорогу ист. феха. Информации по работе европейским мечом было крайне мало, поэтому школа выкристаллизовывалась на личном опыте в процессе спаррингов (защиты не было в принципе). Вокруг меня стали собраться единомышленники, в том числе и моя будущая супруга, но только в 1998 году появилась постоянная база для тренировок, и более - менее постоянный состав тренирующихся. Сражались в основном текстолитовыми клинками.


В 2001 году было принято решение назвать наше собрание клубом Армэ. С 2003 года, поняли, что надо переходить на сталь. Наш первый турнир состоялся в Твери. Я и мои товарищи показали хорошую технику, и ваш покорный слуга занял второе место. Затем были фестивали и турниры, на которых имя Армэ все громче и громче звучало с трибун в финалах.


В 2006 году появился Барон Робер Моро де Фьен, это мой псевдоним. В этом же году г-н Барон де Фьен забрал главный приз в тяжелом весе на самом крупном турнире Москвы – Рождественский Турнир Паладина. После чего он через некоторое время перешел на тренерскую работу, дав обет больше не выступать на турнирах, а готовить рыцарей-армэйцев. Хочу сказать, что я не пожалел о принятом решении, поскольку гораздо приятнее видеть своих учеников на пьедестале почета, нежели самому торчать на вершине олимпа.


В данный момент я являюсь руководителем лучшего клуба, в который может прийти каждый, и у него будет реальная возможность стать настоящим рыцарем без страха и упрека.