+7(963)-692-23-79

Клуб исторического фехтования, современного мечевого боя, светодиодного и фаершоу АРМЭ

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2017 » Июнь » 21 » Времена и Эпохи. Собрание
03:44
Времена и Эпохи. Собрание

В июне месяце 2017 года, с 1го по 12 число в городе Москва проходил грандиозный фестиваль «Времена и Эпохи. Собрание» 

 

 


Из нашего клуба были задействованы ребята почти со всех отделений. Кто-то присутствовал там целыми днями, кто-то появлялся на выходных. Точно не могу сказать сколько шатров было собрано под командованием Петипески, сколько десятков(сотен) поединков провели за эти дни Готье вместе с Андрэ, сколько было проведено мастерклассов, оттанцовано танцев, выкручено номеров у Марговместе с Мари, сколько колчанов опустошено на лучной точке, на скольких сотнях(тысячах) фотографий простых жителей теперь есть бравые Жанна , Жан и Луи , но на точке Филиппа и Рога было подсчитано, что за один только день, 12го числа, нашего тренера по стрельба назвали: Робин Гудом - 102 раза; Леголасом 2 раза; Питер Пеном - 2 раза, Вильгельм Теллем - 1 раз и (!) Макроном - 1 раз. В который раз я поражаюсь выдержкой этого человека. 


Боевую группу клуба на этом празднике жизни, а точнее 10 и 11 числа, представляли Фэй и Артур. В первый день Артур смело вышел в номинацию щит-меч первой лиги, где каждый из бойцов - многократный призер. Бои шли вкруг, и было их много. Итогом стал колоссальный полученный опыт, но выйти в полуфиналы не получилось по результатам личных встреч. 


Так же не могу не отметить бои в женской категории, что так же проходили в этот день - девчонок было 8 и они все отодрались свои честные 7 боёв (да, бои тоже были вкруг). И если для парней подраться 7-9 боёв это хоть и не просто, но вполне ожидаемо, то девчонки показали класс. 


Я же в первый день был рефери, и нагрузка у меня была больше моральной, чем физической (по плану турниры шли с 12 до 18, но на практике всё же часть времени был перерыв). Хочу сказать спасибо всем судьям, особенно в кем работали на линии, мало того, что работать с профи очень приятно, так ещё и хорошее судейство - обязательный компонент хорошего турнира. 


Кроме судейства, во второй день мне довелось подраться в почти забытой мной номинации 2 меча или, как её стали называть, "меч-меч меч-меч". Жалко, что из первоначально заявленных бойцов не все приехали, а смогли участвовать ещё меньше. Итогом - я взял первое место. Но скажу, что Артемий Гершвальд и Maksim Naizov , поделившие 2-3 места, - реально парни из стали. Перед этим они отодрались во всех номинациях, кроме алебарды. 


В завершение, выражу надежду, что в следующем году будет не менее масштабное действо на "Времена и Эпохи 2018". 


А если вы заинтригованы как же такое будет возможно и хотите вживую это увидеть - проходите по ссылке ниже (вы же знаете какая площадка фестиваля была лучшей и что мы были на новом Арбате.)

 

 

Просмотров: 40 | Добавил: admin | Теги: Историческое фехтование, армэ, Фестиваль, времена и эпохи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0