+7(963)-692-23-79

Клуб исторического фехтования, современного мечевого боя, светодиодного и фаершоу АРМЭ

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2016 » Июль » 9 » Окончание лагеря 2016
21:39
Окончание лагеря 2016

Пишет JdM:

 

Буквально несколько часов назад автобус с забавной надписью «едем из мечты» остановился у станции метро Бульвар Дмитрия Донского. Мы вылезли из него, нацепили рюкзаки на спины и снова погрузились в атмосферу душного мегаполиса. Очередной армэйский выезд подошел к концу. Еще девять странных, полных общения, эмоций, тренировок и свежего воздуха дней остались позади. 


Это был крутой выезд. Как верно подметил Барон в последнюю ночь – он был ровный. Без шума, истерик, напрягов, множественных травм. Все просто тренировались, общались и хорошо проводили время. За что огромное спасибо. 


Не было никаких закрытых компаний, все общались со всеми, что сильно сплотило армэйцев. «Кто все эти люди?» - вопрос, который читался в глазах каждого в первый день, - превратился в четкое понимание, кого как зовут, какие у него интересы и как он ведет себя во время сражений. 


А еще была игра. Все рассказывали свои квенты, воевали орденами, защищались от нападок сарацин. Один только пояс шахида дедушки Фульхерия чего стоит! Сердечки на щеках побывавших под пытками инквизиции, которые не смылись даже в последний день – это тоже великолепно. Сражения со своими грехами, ваалами, всадниками апокалипсиса. Увы, ночная игра подкачала, зато какой штурм крепости был в самом конце. 


За это все спасибо Барону с Баронессой и, конечно, Карону – администраторская работа самая ужасная, тут уж ничего не попишешь. Спасибо Адели, Филиппу и Артуру за ведение тренировок, на которые они не пожалели своего времени. 


Оруженосцы – Жан, Леон (в количестве двух штук), Юля – все здорово проявили себя, много помогали и вообще, это ребята, на которых можно положиться. А когда к нам присоединился Яков, стало вообще замечательно. 


Спорной осталась только погода. Вроде было довольно холодно и дождливо, хотя это особо не мешало тренировочному процессу, и даже почти никто не заболел. 


Вот, кратенький отчет, которому, пожалуй, место было в последней ночи, когда все у костра говорили то, что думали о выезде. Ждем фоток и, надеюсь, более подробного описания игры, потому что она была эпична) 

JdM

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 116 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0