+7(963)-692-23-79

Клуб исторического фехтования, современного мечевого боя, светодиодного и фаершоу АРМЭ

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2017 » Апрель » 10 » INFINITE LIGHT IX
14:32
INFINITE LIGHT IX

 

У кого уже вчера, а у меня еще сегодня закончился светодидный фестиваль Infinite Light IX, который организовывал наш клуб. 
Готовьтесь: многабукаф. 

Совместно с Адель мы много месяцев трудились, чтобы фестиваль прошел на "ура", но многие обстоятельства были сильнее нас. 

Самое смешное было с залом. Он у нас был уже за полгода. А потом за две недели нам дали от ворот поворот, и вся замечательная идея провести очердной Инфинит накрылась медным тазом. Мы почти опустили руки, но тут случилось чудо: Иван Саблин предложил свою помощь. Использовав все свое красноречие, руководитель клуба "Русская крепость" выбил нам зал в 554 школе. Мы были спасены. 

И, казалось бы, все хорошо, но не тут-то было. Уже в день мероприятия оказалось, что шторы на окнах задернуть нельзя. В зале было очень светло. Мы рвали на себе волосы - что такое - светодиодный фестиваль и при солнечном свете. Шутили про то, что с радостью поменялись бы с прошлым КДД - там света не было, а у нас был. Решить эту проблему было нельзя, увы. 

Но как-то само собой оказалось, что так даже лучше. Фотографии и видео хорошо отражают реальность, судьи отлично видят все мелкие движения на сцене, а значит, могут оценивать точнее. А главное - самим ребятам во многом так было проще, поскольку многие костюмы не светились бы в УФ. Так что удивительно, но все даже было не так плохо. 

Шевалье Фэй и гранде дам Мари вели фестиваль. Работать им было трудно - не было программы, не было кулис, куда можно было бы спрятаться, и пришлось провести на ногах больше шести часов. Но они справились! И спасибо им за это! Пускай получился не совсем Доктор, но участники чувствовали заботу о себе, а это главное. 

Из армэйцев в судейством коллективе было два человека - шевалье Готье и гранде дам Марго. Готье оказался самым добрым судьей, Марго - самым злым. Все слажено, четко, отлично. Судейская бригада работала очень точно. 

А держалось все на команде техников. 
Свет - Перигор и Луи де Невер 
Звук - Луи де Эвре и Яков де Лонж (Яков, Вам отдельное большое-прибольшое спасибо!) 
Сцена - Петипески фон Чуз 

Артистами командовали Жан де Вандом и Консолин де Фо

Оператором была Николь де Виен, съемку вели шевалье Ален и Юлия Круглова

В качестве секьюрити под началом Ландграфа фон Лейхтенберга были Юг де РуРейн де ГотЖозеф де л'АржантьеРене де Бово. Эта небольшая команда смогла держать в железном кулаке всю школу! 

Главным секретарем был шевалье Филипп. Как всегда он при помощи каких-то махинаций из минусового бюджета сделал плюсовой. 

К серединке прибыл шевалье Карон и направил нам лучи моральной поддержки. 

К чему я все это... К тому, что Инфинит - это огромное событие. Я даже не знаю, что больше - Инфинит или КДД. И его абсолютно невозможно собрать в одиночку, какой бы Жанной или Аделью ты ни был. То качество организации, за которое нас уважают - это в первую очередь именно слаженная команда армэйцев, которая может не только работать на свете и звуке или помогать артистам, но и искать пропавшие стулья, мыть полы, бегать в магазин за удлинителями, завешивать булавками шторы. Вся эта мелочь, которая на самом фесте кажется такой ерундовой, в реальности создает образ фестиваля. И наш образ очень качественный. Над светом солнца мы не властны, но все остальное делаем очень и очень хорошо. Вы делаете очень и очень хорошо. 

Спасибо вам, ребята. 

Вместе мы можем абсолютно все. 
Этот двухдневный Инфинит это показал. 

Кстати говоря. 
От школы огня и света Армэ на этом фестивале выступали: 
Закон Даниела 
Валерия Абрамова (судейский приз) 
Азельмонд де Сабран и Шарль де Гиз - судейский приз в номинации "Дуэт"
Траторова Юлия - 3 место в номинации взрослые-профессионалы. 

Поздравим Альетту с этой очень и очень нелегкой победой! 

Как-то так. 
Можно начинать морально готовиться к 10му, юбилейному Инфиниту, который по традиции наших заявлений должен быть еще больше и еще лучше! 

Армэ! 

JdM

 

 

Просмотров: 35 | Добавил: admin | Теги: армэ, Infinite Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0