+7(963)-692-23-79

Клуб исторического фехтования, современного мечевого боя, светодиодного и фаершоу АРМЭ

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2017 » Май » 2 » Игра "Бретонское наследство"
14:37
Игра "Бретонское наследство"

Двенадцать часов назад Жан Блуа-Монфор VI, сын Жана де Монфора V и Маргариты де Блуа, был благословлен Святой Католической Церковью как герцог Бретани, а Пьер де Краон стал регентом до совершеннолетия Жана VI. 
Неожиданный финал для, казалось бы, неразрешимого конфликта. Однако путь к объединению двух старейших родов не был выстлан розами, более того, он был залит кровью. 
Конечно, война вынуждает людей изворачиваться в попытке спасти свою жизнь или отнять чужую: отравления, убийства, кровавые схватки и ложные обвинения - все это не минуло стороной и Бретань в 1341 году. 
Невозможно переоценить роль Святой Католической Церкви, пошедшей навстречу лордам и благословившей брак Жана и Маргариты; что и говорить, без официального обряда венчания хрупкий мир был бы разрушен первыми же претензиями со стороны любого недовольного. 
Несмотря на крестьянские восстания, осквернения земли и козни сепаратистов мир был достигнут. В конечном итоге, последним и самым веским аргументом в пользу объединения домов стал английский десант, перебитый объединенными войсками Блуа и Монфор. Теперь Бретань может вздохнуть спокойно, ведь она находится под мудрым управлением сильной династии. 

_______________________________________________________________________
Мастера благодарят игротехов РогаФилиппа , Петипески и Луи за прекрасный отыгрыш своих образов и своевременную помощь в игре. 
Авторы этой игры хотят снять шляпу(ы) перед рыцарем, бессменным куратором и советником команды, которая готовила эту ролевку в течении всего апреля, шевалье Жанной де Монфор. Также мы хотим выразить нашу благодарность шевалье Готье, который выручал нас в нелегких ситуациях, обадривал в минуты уныния и был рядом в самые трудные моменты. 
Также мастера кланяются игрокам, ведь, как ни крути, без них ничего бы не вышло. Вы сделали замечательный монастырь, который пользовался уважением у обоих домов, вы отыграли рассудительных Блуа и импульсивных Монфор, мы знаем что это было совсем нелегко. Мерси вам, господа и дамы, мы надеемся увидеть вас еще. 

P.S. В группе создана специальная тема, куда можно написать, что вам понравилось, а что нет.

Яков де Лонж

 

 

 

Просмотров: 29 | Добавил: admin | Теги: армэ, майская игра, бретонское наследство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0