+7(963)-692-23-79

Клуб исторического фехтования, современного мечевого боя, светодиодного и фаершоу АРМЭ

Поиск

Форма входа

Главная » 2014 » Июль » 24 » Боевой лагерь 2014
02:30
Боевой лагерь 2014

Вместо отчета в интернеты была вброшена парочка фотографий и

съемка финальной части лагеря - мюзикла "Крестоносец".

 А посему просто краткое:

"Лагерь был легкий и веселый"

(с) ш-е Готье.

 

 

В частности, прошли съемки сюжета "Дама сердца" для проекта "АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС"

 

 

Похоже, лагерь действительно был не самым напряженным. По меньшей мере ш-е Карон позволяет себе отдых. Убил всех и отдыхает.

 

 

А это просто какой-то разброд и шатания: люди в доспехах, люди с огнем, в арафатках, дурацком... вся суть Армэ на одной картинке.

 

 

А вообще, что такое боевой лагерь? Это лес. Спать в палатках, где либо нечем дышать, либо комары, а под спальником пробегают мыши. И нигде нет лучшего сна, потому что этот сон после третьей тренировки за день. И еще непонятно, что больнее: затекшее от жесткой земли бедро (засыпать проще всего на боку) или ноющая боль в забитых мышцах. Еще лагерь - это полевая кухня и методичное отскребание гречки от огромного котла. Это банки сгущенки, куда макаешь все, что попадется под руку. И бутерброд с кетчупом, майонезом и бананами. Это озеро, до которого не идешь, а катишься, потому что ноги уже не держат, а там склон в 60 градусов. Докатился, плюхнулся в воду, и стало так хорошо, потому что не чувствуешь усталого тела. И еще лагерь - это постоянный троллинг. Со стороны руководства и сотоварищей по несчастью. Троллят все друг друга непрерывно (но, конечно, обращаясь на "Вы"). В лагере всегда рождается огромная куча всяких шуток, которые потом вспоминают весь год. Еще это куча ушибов, синяков, ссадин, ожогов, порезов. Потерянные стрелы, разбитое снаряжение, заляпанная сажей историчка, от которой за версту чуется запах комарилки. Это люди, большая семья, где отношения строятся по принципу "я бью больнее". Проще говоря, лагерь - это море самых прекрасных воспоминаний, потому что все описанное - это не минусы, это огромные плюсы. Лагерь - это виды из мультиков Миядзаки, по которым шастают странно одетые, веселые и очень сильные люди.

 

 

 

 

 

 

И немного видео-отчетности. Увы, не самого лучшего качества, но что есть. Собственно, мюзикл "Крестоносец" - финальный акт самодеятельности.

 

Просмотров: 806 | Добавил: admin | Теги: боевой лагерь, 2014, армэ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar